Анна Белоцерковец (flashdecor) wrote,
Анна Белоцерковец
flashdecor

Category:

Пост весенний!

Весна-лето – период благоухания цветочной массы. Можно превратить и вашу квартиру  в цветочную поляну, на которой растут причудливые цветы и травы. И у вас дома будет всегда Весна! Цветочные мотивы напоминают нам стиль английского дома, прованса и тосканы.



Возвращение моды к цветочному декору - это еще одно проявление экологического стиля. В последнее время цветочный рисунок вернулся к нам в виде легкого акварельного изображения, с нежными переливами оттенков: цветы свободно раскиданы на гладких легких фонах, как будто на лету высыпаются из огромной небесной корзины. Это направление сформировалось под влиянием разных эпох: у каждой были свои любимые цветы, свои способы соединять их в композиции, свои приемы их прорисовки. (по материалам www.interior.com.ua)
2

3

4

5

6

7

8

9


Шинц — важнейшая деталь интерьера в английском стиле. Это плотная ткань из хлопка с цветочной набивкой. Англичане являются главными специалистами по шинцу. Такие ткани можно смело сочетать с подушками в клетку и полосатыми обивками. С каждым годом цветочные принты становятся все более популярными.
10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

33
traditional-home-Suzy-q-better-decpaper
34
image
35
Tags: Англия, Весна, Ветки, Девичье, Обои, Цветочный принт, Цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments