Анна Белоцерковец (flashdecor) wrote,
Анна Белоцерковец
flashdecor

Category:

Цветущий пень...

Казалось бы, старый, трухлявый пень и особенно трухлое бревно годится только для растопки. Оказывается – нет! Его можно превратить в оригинальное кашпо. Для этого нужно только подобрать как можно более толстое старое бревно с трухлой сердцевиной. При необходимости распилить его на части нужного вам размера. Сформировать отверстие необходимого для вас размера. Затем заполнить его питательной землей, можно землю положить в черный пакет (без дна), для того, чтобы уберечь пень от влаги и высадить в него рассаду цветов. А можно поставить в него горшок с цветами, пустое пространство при этом засыпав дренажом (щебень, кирпич или пластиковые бутылки). Очень эффектно будет смотреться композиция из нескольких пней, разной высоты.




2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31
Tags: Древо, Растения, Цветы
Subscribe

  • Свет в моем окне

    Уют - то волшебное слово, которое любой почувствовал однажды, но не всегда знает как его восзоздать у себя дома. И вот что интересно, как бы кто не…

  • Миксуем обивку!

    Ваш дом не такой как у других! Это нужно запомнить. Создайте свою неповторимую мебель выбрав особенное сочетание цветов и узоров. Кстати, старая…

  • Не прошло и двух лет!

    Не прошло и двух лет как у меня наконец появились нормальные, а не временные обеденные стулья! Я об этом виде стульев Чиппендейл я уже писала не так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments