Анна Белоцерковец (flashdecor) wrote,
Анна Белоцерковец
flashdecor

Category:

Цветущий пень...

Казалось бы, старый, трухлявый пень и особенно трухлое бревно годится только для растопки. Оказывается – нет! Его можно превратить в оригинальное кашпо. Для этого нужно только подобрать как можно более толстое старое бревно с трухлой сердцевиной. При необходимости распилить его на части нужного вам размера. Сформировать отверстие необходимого для вас размера. Затем заполнить его питательной землей, можно землю положить в черный пакет (без дна), для того, чтобы уберечь пень от влаги и высадить в него рассаду цветов. А можно поставить в него горшок с цветами, пустое пространство при этом засыпав дренажом (щебень, кирпич или пластиковые бутылки). Очень эффектно будет смотреться композиция из нескольких пней, разной высоты.




2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31
Tags: Древо, Растения, Цветы
Subscribe

  • Металл+стекло=переплет

    Металлические черные окна и двери, перегородки c расстекловкой...? Да, посмотрите как это стильно! Может быть многое не для нашего климата, но кто…

  • Отгородились...

    Иногда стена слишком радикальное решение для зонирования помещения. А вот легкая перегородка является как раз той полумерой при которой пространство…

  • Новые грани жизни...

    В моей жизни перемены))) ... и хоть я тут уже очень давно не появлялась, хочу оставить заметку об этом замечательном событии в своем ЖЖ. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments