Анна Белоцерковец (flashdecor) wrote,
Анна Белоцерковец
flashdecor

Category:

Королевский трон!

Табурет Бамелике пришел из Камеруна... своеобразный трон или место, сделанное для королей. Эти табуреты сделаны из дерева манго и чаще всего оформлены оригинальным геометрический узором, в форме земного паука - очень распространенный в культуре Bamileke, символизирует связь между живыми и их предками.

Табурет Бамелике



Сначала я столкнулась с этими африканскими табуретами, в отеле Huntley в Санта-Монике, Калифорния, в качестве столов акцентов. Далеко от Африки... правда? Столы были покрашены в белый и стояли в белой части лобби отеля. Очень шикарный! Интересный образец простоватой чувствительности. Я немедленно пошла на поиск подобных для моей гостиной.
2


Ускоренная перемотка, несколько лет спустя, когда я начала свой блог  я поняла, что эти табуреты повсюду и теперь стали основным акцентом в американской и европейской обстановке.
3


Я абсолютно влюблена в них..., они могут использоваться в качестве акцента, прикроватных или журнальных столиков, табуретов или скамей или пьедестала под цветы или скульптуру. В конце концов их можно покрасить в любой цвет!

  
4
5

6
Табурет Бамелике
7

8

9

10
11

12

13

14

15

16

17

18

19
20

21
      
22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Где купить в СПб:
Сеть магазинов Old Java
Tags: Африка, Стол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments