Анна Белоцерковец (flashdecor) wrote,
Анна Белоцерковец
flashdecor

Category:

Мне бы в небо...

С детства люблю лестницы!  Всегда мечтала иметь двухэтажную квартиру... Гостинную с высоким потолком и лестницу ведущую наверх, как в голивудских фильмах... Потом моя мечта сбылась, и я поняла, что это не так уж и здорово, бегать вверх и вниз по любому поводу, но вот любовь к лестницам как архитектурному объекту у меня осталась навсегда!



Архитектура лестниц безгранична от простого до сложного, и что меня так притягивает, так это кажущаяся легкость конструкций устремленных вверх. История лестницы, я думаю, началась так давно, что этого никто и не вспомнит. Самые первые лестницы появились в истории практически одновременно с появлением первобытного человека. Люди поднимались в горы по тропам, проложенным животными – «ступени» этой тропы отдаленно напоминали лестницу. Сама природа подсказала человеку дорогу в небо! 
2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24
 
25

26
27

28

29

30

31

32

33
34

35
36

37


 
Tags: Архитектура, Лестницы
Subscribe

  • Поместится или не поместится?

    Пост для тех кто собирается проектировать столовую зону... Как много гостей вам хотелось бы принять за один раз? А какого размера при этом должен…

  • Интерьерные коктейли!

    Я абсолютный фанат эклектичных интерьеров! Что бы не говорили, но современность диктует свои правила... Эклектика сейчас встречается везде, взять…

  • Столовая - кушать подано!

    В дореволюционной России столовая являлась чуть ли не центром всего дома, и причина тому - традиционное русское хлебосольство. В столовой за столом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments