Анна Белоцерковец (flashdecor) wrote,
Анна Белоцерковец
flashdecor

Аромат вашего дома

Как пахнет ваш дом? Жареной картошкой? Луком? Стиральным порошком? Сыростью? Мужчиной? Кошкой? Собакой? Младенцем...?


Ароматы имеют большое значение в нашей жизни. Они поднимают нам настроение, освежают обстановку, дополняют дизайн и интерьер. Особо приятно когда ароматы заключены в красивое обрамление.

Вот запахи которые я рекомендую...
Я в них просто влюблена...


1. Dr.Vranjes


В парфюмерной коллекции доктора Пауло Враньеза представлены двадцать шесть оригинальных ароматов для дома...

Флоренция – уникальный город, обладающий изысканной атмосферой, это место возникновения традиционных ремёсел. Во Флоренции, даже сегодня, на фабрике ANTICA OFFICINA DEL FARMACISTA воспроизводятся традиционные ароматы. Возникшее в давние времена преклонение перед ароматом передаётся опытными ремесленниками и даёт возможность создавать бесконечный ряд ощущений, поэтому Dr.Vranjes неустанно находит уникальные волнующие ароматы.
Фабрика ANTICA OFFICINA DEL FARMACISTA была основана в 1983 году д-ром Паоло Враньезом, фармацевтом, химиком, косметологом. Вместе с командой сотрудников он находит новые формулы и производит эксклюзивные ароматы, каждый из которых – «изделие ручной работы», идеально сочетающее в себе новейшие технологии и неизменность традиций.

В парфюмерной коллекции от доктора Пауло Враньеза представлены двадцать шесть оригинальных ароматов для дома.

Вазы для ароматов по специальному заказу Antica Officina del Farmacista создают в Венеции.
Их форма повторяет очертания купола флорентийского собора Санта-Мария-дель-Фьоре.

Коллекция ROSSO NOBILE принесёт в ваш дом причудливый аромат эссенций, из которых делается вино. В коллекцию также входит сосуд для хранения ценных ароматов ROSSO NOBILE и эксклюзивный декантер, позволяющий насытить кислородом необыкновенный аромат, что делает его ещё более ярким и оригинальным. Известно, что вино нужно не только пить, не только говорить о нём, но и вдыхать его аромат. Коллекционные свечи ROSSO NOBILE наполнят дом причудливым запахом вина. Элегантные сосуды из красного стекла с золотой отделкой, созданные в соответствии с древними традициями мастеров-стеклодувов, станут уникальными предметами вашей коллекции, а созданные ремесленниками свечи сохранят аромат до последней капли воска.

2. Linari

Германия не входит в число признанных лидеров мировой парфюмерной индустрии, однако, это вовсе не означает, что в этой стране нет достойных внимания парфюмерных брендов. Одним из самых интересных и креативных брендов последнего времени стал германский дом парфюмерии Linari.

Серия домашних ароматов LINARI стала символом гармоничного сочетания тонких и соблазнительных запахов с чистыми свежими линиями оформления продуктов, что одинаково успешно делает их украшением любого интерьера или оригинальным и желанным подарком.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Атмосфера, Парфюм, Покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →