Анна Белоцерковец (flashdecor) wrote,
Анна Белоцерковец
flashdecor

Categories:

"Счастливые часов не наблюдают...?"

Несмотря на падающие во всем мире цены на недвижимость, это поразительная квартира-пентхауса в башне с часами, и видом на Бруклинскую Гавань Нью-Йорка, выставлена на продажу за $25 миллионов, что в два раза превышает самую высокую цену в Бруклине.


Пентхаус находится на одном из самых высоких зданий в Dumbo. Основной этаж этой современной квартиры во власти четырех работающих часов, размещенных в четырех круглых окнах 14 футов высотой.









На нижнем этаже площадью 3 000 квадратных футов есть гостиная, столовая и кухня с потолками 16 футов высотой. Окруженный прозрачной шахтой лифт и трехэтажная подвесная лестница в центре, ведут на остальные этажи к вершине башни. На втором этаже три спальни общей площадью 2 300 квадратных футов, а выше, чердак 988 квадратных футов с 15-футовым потолком.
Покупатель квартиры не должен волновать по поводу наличия четырех часов гигантов, они синхронизированы с помощью электроники, чтобы показывать точное время.





Квартира была создана Дэвидом Уолентасом, создателем Dumbo, в старом индустриальном здание. Уолентас переименовал фабрику с часами и преобразовал её сначала в офисы для Министерства труда штата Нью-Йорк, и затем, в 1998 году, в 124 апартамента.








Г. Уолентас сказал, что цена квартиру в Башни с часами не подверглась колебаниям на рынке недвижимости, потому что она настолько уникальна в своем роде, что обязательно найдет своего единственного и неповторимого владельца.



Я не знаю как Вы, а я сегодня, да и завтра тоже, спать не буду.... (((((


По материалам The New York Times
 
Tags: Апартаменты мечты, Часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments