Анна Белоцерковец (flashdecor) wrote,
Анна Белоцерковец
flashdecor

Category:

Наизнанку!

Влияние новейших технологий повлекло за собой обилие коммуникаций и сетей. И вот так называемый индустриальный стиль, стал основанием для открытия всего этого разнообразия форм и деталей. Хотя основатели этого стиля в первую очередь добивались функциональности и широты применения их идей в повседневной жизни.



Преимуществом конечно же можно сделать систему приточно-вытяжной вентиляции, именно она может стать настоящим украшением интерьера в индустриальном стиле, хай- тек и конструктивизме.

Затем следует множество трубопроводов, которые могут находиться под потолком вашего интерьера. Это и пожарный водопровод, углы и повороты которого можно красиво выкрасить, обыграть линии. И различные сети теплоснабжения, изоляцию которых хоть и трудно будет скрыть, зато идеально выполненная работа так же может досконально сочетаться со всем интерьером.

Ну, и конечно же, бетонные монолитные конструкции, со своей неровностью и неидеальностью поверхности, о них нельзя не упомянуть также.  Тут даже не понадобиться ни краска ни грунтовка, а вот эффект от такого потолка будет максимально масштабным и показательным, на фоне общего стиля прямоты линий и форм.
2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43


И самое главное, не бойтесь того, что на первый взгляд кажется абсурдным и не интересным. Если бы не было таких интерьеров, воплощенных в жизнь, она бы на самом деле казалась весьма скучной и однообразной. А авторы и владельцы подобных интерьеров, имеют полное право войти в историю будущей архитектуры и дизайна своей значимостью и неординарностью суждений, и своими шедеврами, которые будут осуществлены в недалеком будущем. )))
(по материалам polinov.ru)

Tags: Вентиляция, Индустриальный дизайн, Трубы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments